среда, 25 ноября 2015 г.

Новый челлендж! Новый фотоскетч! ЗАДАНИЕ ПРОДЛЕНО ДО 10 ЯНВАРЯ!!

Всем привет! 

Новый челлендж и новый фотоскетч сегодня!))))


Скетч от Ани больше страничный, но у кого получится открытка, блокнот или еще чего - вэлкам!))))

Работы принимаются до 10 января (включительно)! Добавляйте ссылки в комментарии!!

Все создатели работ, попавших в ТОП получат в качестве приза вот такой очаровательный набор карточек для вырезания от нашего любимого польского бренда Galeria Papieru.



А теперь вдохновляться!))))
Наша дизайн-команда постаралась на славу!)))))


 












суббота, 21 ноября 2015 г.

Миник-открытка. МК от MamaMaxa

Новый год не за горами, пора готовить рукодельные подарки! А чем порадовать бабушек и дедушек, как ни свежими фотографиями их обожаемых внуков?


Вот уже который год я оформляю для близких маленькие альбомчики, которые совмещают в себе новогоднюю открытку и Декабрьский Дневник. Сами альбомчики и поздравления я готовлю заранее, когда нет предновогодней суматохи. А фотографии вклеиваю позже, чтобы были свеженькими, с пылу с жару. :))
А если ваши родители еще не стали бабушками и дедушками, такой альбомчик можно сделать для друзей с фотографиями ваших совместных посиделок.

вторник, 17 ноября 2015 г.

All in the details

Сегодня хочу поделиться с вами шикарными вдохновляющими блогами.
Каждый из них прекрасен по своему. Люблю их всей душой и рекомендую каждому в качестве эстетической витаминки. ;)))


Его ведет фотограф Кристин Монсен, которая специализируется в основном на интерьерах.






Автор - Аида из Турции. 
Блог будет особенно интересен тем, кто увлекается пэчворком, вышивкой и вязанием крючком. 






К сожалению, блог фотографа Элль Мосс прекратил свое существование еще в 2013 году, но от этого менее красивым и вдохновляющим не стал. ;)))






Блог назван в честь дома 1925 года постройки, в котором живет его автор Ингрид из Норвегии.






Еще один красивый полузаброшенный блог. Его автор Трэйси Лебер - фотограф и декоратор.






Еще одна романтичная барышня, помешанная на фотографии. Живет в Бостоне с двумя дочурками и собакой по имени Люси. 






Ведет блог невероятно красивая девушка из Канзаса по имени Кинси. С недавних пор она позиционирует себя как "свадебный фотограф". И это действительно один из лучших фотографов, которых я когда-либо знала. Свою свадьбу я бы ей доверила, однозначно! :)))







Итоги "Фотовдохновения"!!

Привет, друзья!

Спешим к вам с итогами "Фотоскетча".

На этот раз у нас получился вот такой чудесный ТОП-5!






Поздравляем!
Как обычно, приз едет к номеру один - это Юлия Мануковская, как вы понимаете.
А стать приглашенным дизайнером для одного из наших заданий мы предлагаем Юлии Акининой

Пишите скорее на boltushkasasha@mail.ru

И не забывайте, что прямо сейчас можно принять участие в наших заданиях:




Всем удачи!


вторник, 10 ноября 2015 г.

Новое тематическое задание "Sweet child"! ПРОДЛЕНО ДО 20 ДЕКАБРЯ!!

"А давайте сделаем работы с фотографиями, когда мы были маленькие?" - сказала Лена a.k.a. Ay.lunt1k
- "А может вы объедините себя и своего малыша. Покажете сходство. Главное условие старинное детское фото себя. Можно сделать страничку и в винтажном стиле, а можно и в американском! Нас так много и у нас такие разные работы. Хотелось бы увидеть, как каждый придумает что-то своё. Ну и посмотреть, вспомнить, какими мы были детьми..."

А почему бы и нет?))))))

Встречайте наше новое задание "Sweet Child"!))))
Работы принимаются до 20 декабря!!

Победителю достанется сертификат на покупку в нашем магазинчике номиналом 500 рублей!

И вот оно - вдохновение от наших дизайнеров!)))))









На фото мне 2 года.

Немного слов о работе: "Детство - это сказка. Детство прошло, но мы о нем не забываем. Мы всегда все сравниваем и говорим: "Это, как в детстве!" И такие приятные чувства рождаются в нас самих. Я помню, как всегда ждала Новый год. Как писала письма Деду Морозу. Как шла в садик и говорила маме о том,что  хочу увидеть под елкой. Это что-то невероятное было. Теперь я жду, когда же такое невероятное я смогу делать для своего малыша." 


Материалы: бумага и высечки American Crafts, фишки Woodcraft, деревянная пуговица, дотс.




Есть ли жизнь без американских материалов?)))

Привет-привет!

Сегодня я решила сделать небольшой обзор по своим любимым материалам, которые приехали ко мне на прошлой неделе. В основном это всякие новогодние штуки от компании "Мир Рукоделия" (в связи с нынешним курсом доллара приходится искать российские аналоги разных скрап-материалов, так что в этом посте я расскажу, насколько в этом плане удобна именно эта российская компания).   


Вот так выглядит мой скрап-улов в целом. 



В своих работах я часто использую ажурные салфетки и деревянные прищепки. Ну, прищепки они и есть прищепки (не хуже и не лучше других), а вот салфетки оказались немного грубоватыми и не белыми, а ванильными. Конечно, я их использую без особого труда, но не уверена, что закажу такие снова. Мне бы хотелось, чтобы они были более тонкими и воздушными. 



Эти наборы лент я выбрала в основном из-за белых помпонов. Они клевые. Еще мне понравилось кружево из набора в середине. А ленточки вполне обычные - атласные и репсовые, но жаль, что односторонние. 



Без глиттера вообще как без рук. Тут классические серые оттенки + черный (вот что делать с черным глиттером ума не приложу). Не думаю, что этот глиттер чем-то отличается от блесток какой-нибудь Марты Стюарт, но если все будет совсем ужасно, непременно дам знать. :))



У меня пунктик на деревянных украшениях. Вот решила попробовать перья и фотоаппараты. В реальности оказались ничем не хуже, чем на фото. Я довольна. А еще мне всегда хотелось использовать в каком-нибудь мужском альбоме крафт конверты на завязочках. Качество вполне себе. 


 

Едва ли не больше всего меня порадовали эти деревянные рамочки. Мне не терпится пустить их  в ход (и, скорее всего, я закажу себе таких еще пару пачек). А вот лента с цветами привлекла необычным цветом, такого я еще не встречала. Пока непонятно, что с ней делать, но думаю когда-нибудь пригодится. 



Эти деревянные велосипеды я покупаю уже второй раз, ну о-очень нравятся! :))) Эмалевые точки, к сожалению, по качеству немного не такие как у американских брендов (более "топорные" что ли). Те, что в середине по качеству почти ничем не отличаются от каких-нибудь MME, а вот красно-желтые напоминают товары для детского творчества. Но я не думаю, что в работе это будет бросаться в глаза. Скорее всего, они будут вполне гармонично смотреться. 



Бумага из коллекции "Зимняя прогулка". Тонкая, односторонняя... Качество не идет ни в какое сравнение с бумагой американских брендов (ну это и так понятно - нам еще расти и расти в этом направлении). Я взяла большой и маленький набор. Не все листы мне понравились, но отказаться от графичных елочек, мятных полосочек, милашки-оленя и потертых дощечек? Да ни за что! :)))) В целом, вся коллекция очень уютная и атмосферная. У меня сразу какие-то идеи в голове стали рождаться... В общем, не терпится что-нибудь из нее сотворить. 



Стикеры по качеству очень напоминают наклейки Мелиссы Франсез. Это скорее плюс! 
Кто не любит Мелиссу? :)))



Очень понравился набор тэгов. Думаю, я пущу их на упаковку подарков. Они плотные, немного глянцевые, односторонние... Качество на "пятерку".



Еще в этой коллекции есть симпатичный чипборд. Качество меня также приятно удивило. Если использовать в рамках одной коллекции, получится очень даже неплохо.



Вот так выглядит чипборд и бумага мини формата из "Зимней прогулки".

Все это и многое другое уже на сайте!
По кодовому слову "DEAR" (его нужно оставить в комментарии к заказу) вы получите -10% скидку! ;)))
И не забудьте о бесплатной доставке! Список городов на сайте!